<menu id="k8eq0"></menu>
<samp id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></samp>
<tr id="k8eq0"><xmp id="k8eq0">
<rt id="k8eq0"></rt>
<code id="k8eq0"></code><rt id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></rt>
遠景留學 意大利留學 西班牙留學 日本留學 法國留學 德國留學 English|italiano|Espa?ol|日本語|Fran?ais
您的位置:遠景留學 > 日本留學 > 簽證指導 >

日本留學簽證三大要素

來源:未知    14-01-15 17:03    您是第位閱讀者    標簽:簽證,要求,

日本留學簽證最重要的三點:

內容來自dedecms

 

內容來自dedecms

大趨勢有利于日本留學簽證 dedecms.com

  織夢內容管理系統

日本留學簽證是比較穩定的表現。日本政府的態度很明確就是要參與到全球人才的競爭中。從現在的趨勢看2014年的日本留學簽證,和日本留學簽證費用不會有較大的變化。 本文來自織夢

 

本文來自織夢

日語水平拿到F更穩妥

內容來自dedecms

 

內容來自dedecms

高中生想到日本留學必須要經過申請日本語學校的,時間是半年到一年。即便是有過日語基礎或是日本到一級,也要學習這類課程,要不就算你去上課也是跟不上老師了。而申請到日本留學語言學校,需要通過J。TEST測試。這個考試成績,將會由高到低分為a、b、c、d、e、f六個級別。到f級是基本標準。如果考生對自己的簽證不自信,可以經過更認真的學習,取得E級甚至D級,那樣對日本留學簽證官更有說服力。 dedecms.com

  織夢內容管理系統

財產證明可以父母聯保

織夢內容管理系統

  copyright dedecms

對于想送孩子出國留學的家庭來說有20萬的存款不是件難事。但是,父母要提供自己的收入證明。父母全年的收入最好在十萬左右。如果單人的年收入達不到10萬元,可以申請父母聯保。只要家庭年收入過10萬元,就可以得到日本留學簽證官的認可。 本文來自織夢

 

責任編輯:詹老師

 

出國留學在線評估表

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排遠景留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到遠景留學資料(電話,郵寄,e-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!全國免費咨詢熱線:010-67144277

必填項目

  • *姓名:
  • (請填寫真實姓名)
  • *性別:
  • *電話:
  • (請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)
  • *意向國家:
  • (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
  • *最高學歷:
  • *外語基礎:
  • 英語 德語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎

    選填項目

  • qq:
  • 地址:
  • (請填寫戶口所在地)
  • 擬出國日期:
  • (您計劃出國留學的時間)
  • 請準確填寫以上信息,遠景留學專家將與您聯系,為您訂制專業留學方案,全國免費咨詢熱線:010-67144277
推薦院校
? ?
友情鏈接(QQ:2242154568)

遠景留學(原“關愛留學”)隸屬于關工委教育發展中心,是教育部、公安部、國家工商總局聯合批準授權,具有政府官方許可資質的留學中介機構(教外綜資認字[2005]390號)。

公司簡介 | 聯系方式 | 語言培訓 | 境外機構 | 服務流程 | 法律聲明
遠景留學(原“關愛留學”)版權所有 京icp備12028190號 copyright ? all rights reserved

 

北京網絡警察報警平臺    公共信息安全網絡監察        不良信息舉報中心    中國文明網傳播文明

 

亚洲图片第一页