<menu id="k8eq0"></menu>
<samp id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></samp>
<tr id="k8eq0"><xmp id="k8eq0">
<rt id="k8eq0"></rt>
<code id="k8eq0"></code><rt id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></rt>
遠景留學 意大利留學 西班牙留學 日本留學 法國留學 德國留學 English|italiano|Espa?ol|日本語|Fran?ais
您的位置:遠景留學 > 日本留學 > 常見問題 >

日本留學工作簽獲取介紹

來源:轉載    14-11-06 15:47    您是第位閱讀者    標簽:2015日本留學,日本留學簽證,日本留學條件

 

日本留學 dedecms.com

日本留學生畢業后工作簽證容易獲取。留學生畢業后,即使留學簽證的在留期限還有剩余,按照規定也不能繼續留在日本。2004年,日本政府為了方便留學生畢業后在日本找工作,為留學生提供最長6個月的短期簽證。

      具體的申請辦法是,留學生本人在畢業以前到入國管理局申請3個月的“短期滯在”簽證。留學生可以利用這3個月的時間找工作,如果在這期間拿到公司的內定(錄取)通知書,就可以向入國管理局申請工作簽證。

      但如果不能在3個月時間內找到工作,還需要更長的時間,可以向入國管理局申請就職活動需要的3個月“短期滯在”簽證。申請就職活動的“短期滯在”簽證,需要比申請普通的“短期滯在”簽證多提供一份畢業學校的推薦信。一般持“短期滯在”簽證的外國人是不可以打工的,但是為了就職活動(找工作)而申請的“短期滯在”簽證,也可以申請《資格外活動許可書》,那樣就可以一邊合法打工一邊找工作了。

copyright dedecms



      一個原本持“留學”簽證的外國人,在取得了用人單位的《內定通知書》以后,就可以向入國管理局申請工作簽證。申辦時需要提交護照、外國人登錄證明書等資料。入國管理局會在1個月左右的時間內決定是否批準。 織夢內容管理系統

 

責任編輯:關愛留學

 

出國留學在線評估表

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排遠景留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到遠景留學資料(電話,郵寄,e-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!全國免費咨詢熱線:400-888-3850

必填項目

  • *姓名:
  • (請填寫真實姓名)
  • *性別:
  • *電話:
  • (請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)
  • *意向國家:
  • (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
  • *最高學歷:
  • *外語基礎:
  • 英語 德語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎

    選填項目

  • qq:
  • 地址:
  • (請填寫戶口所在地)
  • 擬出國日期:
  • (您計劃出國留學的時間)
  • 請準確填寫以上信息,遠景留學專家將與您聯系,為您訂制專業留學方案,全國免費咨詢熱線:400-888-3850
推薦院校
? ?
友情鏈接(QQ:2242154568)

遠景留學(原“關愛留學”)隸屬于關工委教育發展中心,是教育部、公安部、國家工商總局聯合批準授權,具有政府官方許可資質的留學中介機構(教外綜資認字[2005]390號)。

公司簡介 | 聯系方式 | 語言培訓 | 境外機構 | 服務流程 | 法律聲明
遠景留學(原“關愛留學”)版權所有 京icp備12028190號 copyright ? all rights reserved

 

北京網絡警察報警平臺    公共信息安全網絡監察        不良信息舉報中心    中國文明網傳播文明

 

亚洲图片第一页