<menu id="k8eq0"></menu>
<samp id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></samp>
<tr id="k8eq0"><xmp id="k8eq0">
<rt id="k8eq0"></rt>
<code id="k8eq0"></code><rt id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></rt>
遠景留學 意大利留學 西班牙留學 日本留學 法國留學 德國留學 English|italiano|Espa?ol|日本語|Fran?ais
您的位置:遠景留學 > 日本留學 > 常見問題 >

日本留學陪讀新政

來源:互聯網    14-01-06 11:43    您是第位閱讀者    標簽:日本留學常見問題,日本留學陪讀

日本留學有夫妻陪讀政策,而且陪讀在日本可以工作,但如果要上學則需要重新申請學習簽證。關于陪讀的申請條件基本有以下幾點:

dedecms.com

1)留學生至少在日本生活半年以上,通常要求一年以上。 織夢內容管理系統

2)要求是修士以上的留學生,博士是最容易獲批,本科生較難。享受文部省獎學金的國費生,通常不受這些限制,是很容易獲批的。

織夢好,好織夢

3)留學生本人要有200萬日元左右的銀行存款,每年200萬日元以上的固定收入證明(一般是指獎學金和學校提供的助學金、研究助成金等)

dedecms.com

4)需要經濟擔保人。自費留學生本人因為沒有固定收入所以不能作保證人;一年的簽證也不能自行擔保;年收入不足200萬日元、銀行存款不足300萬日元的都不能自己作保證人。需找日本人做擔保。

copyright dedecms

對于剛去日本沒有經濟來源的人,只要能證明你在日本的主要經濟來源靠國外送金,即國內的父母來支援。在能確保兩人在日本正常生活的前提下,也是可以申請的,但需要父母有穩定而較高經濟收入的證明材料。申請時間最好選擇你到日本半年后。

織夢內容管理系統

申請家族滯在(即陪讀)需準備的材料如下:

本文來自織夢

1 國內的身份證、戶口本的復印件(如果有護照,護照的復印件)

織夢好,好織夢

2 結婚證以及結婚證和戶口的公證書

織夢內容管理系統

3 你的在學證明

織夢好,好織夢

4 你作為經濟保證人的經濟能力證明(銀行殘高證明、或通帳)

本文來自織夢

5 如有日方經濟擔保人的情況,需提交的材料:戶籍謄本、印鑒證明、納稅證明 織夢好,好織夢

6 你的護照和外國人登錄籍證明

dedecms.com

7 填寫好入管局規定的留學生家族滯在申請表。(需事先到入管局去索取或是在官網上下載) 織夢內容管理系統

靠父母支援的情況還要寫一份送金理由書,提供親屬關系證明,提供父母的資金來源證明等。準備好上述資料后,到入管局留學窗口申請即可。 copyright dedecms

如果覺得沒有把握,還是去了日本后,委托當地的行政書士代為申請的好,成功率會很高。對于申請遞交的材料,他們非常有經驗。 織夢內容管理系統

 

責任編輯:關愛留學

 

出國留學在線評估表

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排遠景留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到遠景留學資料(電話,郵寄,e-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!全國免費咨詢熱線:400-888-3850

必填項目

  • *姓名:
  • (請填寫真實姓名)
  • *性別:
  • *電話:
  • (請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)
  • *意向國家:
  • (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
  • *最高學歷:
  • *外語基礎:
  • 英語 德語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎

    選填項目

  • qq:
  • 地址:
  • (請填寫戶口所在地)
  • 擬出國日期:
  • (您計劃出國留學的時間)
  • 請準確填寫以上信息,遠景留學專家將與您聯系,為您訂制專業留學方案,全國免費咨詢熱線:400-888-3850
推薦院校
? ?
友情鏈接(QQ:2242154568)

遠景留學(原“關愛留學”)隸屬于關工委教育發展中心,是教育部、公安部、國家工商總局聯合批準授權,具有政府官方許可資質的留學中介機構(教外綜資認字[2005]390號)。

公司簡介 | 聯系方式 | 語言培訓 | 境外機構 | 服務流程 | 法律聲明
遠景留學(原“關愛留學”)版權所有 京icp備12028190號 copyright ? all rights reserved

 

北京網絡警察報警平臺    公共信息安全網絡監察        不良信息舉報中心    中國文明網傳播文明

 

亚洲图片第一页