<menu id="k8eq0"></menu>
<samp id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></samp>
<tr id="k8eq0"><xmp id="k8eq0">
<rt id="k8eq0"></rt>
<code id="k8eq0"></code><rt id="k8eq0"><wbr id="k8eq0"></wbr></rt>
遠景留學 意大利留學 西班牙留學 日本留學 法國留學 德國留學 English|italiano|Espa?ol|日本語|Fran?ais
您的位置:遠景留學 > 法國留學 > 成功案例 >

“3+2”五年制專科畢業,無高考成績順利獲簽

來源:未知    11-02-10 13:46    您是第位閱讀者    標簽:

  國內的“3+2”學制(3年中專+2年大專連讀)一般被認為是留學法國最不易簽證的文憑。原因在于它錄取上不須參加高考,文憑被認定為兩年高等教育文憑(BAC+2),教學上是屬于職業化的教育形式,教學與實踐結合緊密,畢業生以直接就業為主。這種文憑在法國對應的是BTS,也是BAC+2的文憑,而此文憑獲得者一般也是選擇直接就業,鮮有人繼續深造。因此,此類文憑獲得者在制定留學計劃的時候可謂困難重重,選擇公立大學的學術性本科一年級、二年級似乎都不是很適合,而直接申請專升本(L3或LP)又有些條件不足(一般,國內三年制專科畢業的學生才可以申請本科最后一年)。

  對于這類學生,我們給出如下幾點建議:

  第一、申請職業化的教學機構繼續深造,比如高等商學院、私立設計學院、餐飲和酒店管理學院等。

  第二、如果經濟上比較緊張,也可以申請本科第二年的預錄取(L2),但此種申請的過簽率相對第一種方式要低一些,申請者要有心理準備。

  第三、如果專業對口,且具有對應的工作經驗,也不妨直接申請職業本科(LP),相當于一年制的專升本。

  最后,完善的學習計劃和面面俱到的解釋將是這類學生過關的法寶。北京關愛留學今年成功為4位兩年制專科畢業生辦理了申校和簽證,獲得了圓滿的成功。

 

責任編輯:馬樹勛

 

出國留學在線評估表

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排遠景留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到遠景留學資料(電話,郵寄,e-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!全國免費咨詢熱線:010-67144277

必填項目

  • *姓名:
  • (請填寫真實姓名)
  • *性別:
  • *電話:
  • (請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)
  • *意向國家:
  • (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
  • *最高學歷:
  • *外語基礎:
  • 英語 意大利語 西班牙語 法語 日語 德語 韓語 其他 無外語基礎

    選填項目

  • qq:
  • 地址:
  • (請填寫戶口所在地)
  • 擬出國日期:
  • (您計劃出國留學的時間)
  • 請準確填寫以上信息,遠景留學專家將與您聯系,為您訂制專業留學方案,全國免費咨詢熱線:010-67144277
推薦院校
? ?

遠景留學(原“關愛留學”)隸屬于關工委教育發展中心,是教育部、公安部、國家工商總局聯合批準授權,具有政府官方許可資質的留學中介機構(教外綜資認字[2005]390號)。

公司簡介 | 聯系方式 | 語言培訓 | 境外機構 | 服務流程 | 法律聲明 |  手機版
遠景留學(原“關愛留學”)版權所有 京ICP備12028190號 Copyright ? All Rights Reserved

 

北京網絡警察報警平臺    公共信息安全網絡監察        不良信息舉報中心    中國文明網傳播文明

 

亚洲图片第一页